Les formations en froid commercial à Charleville-Mézières

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial à Charleville-Mézières.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Charleville-Mézières.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Ardennes ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.

2894 - QUAL Manager d'univers marchand (TP) niveau III
par FORMA-ON
En centre (08)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Bac pro Technicien de maintenance des systèmes energétiques et climatiques
par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac Professionnel technicien (ne) de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
315,25 €
livre Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
Outposts of Diplomacy: A History of the Embassy
par Reaktion Books
27,52 €
livre Aquaponie : le guide de référence
Aquaponie : le guide de référence
par RUSTICA
35,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Gestionnaire d'Unité Commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
1813 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Titre professionnel Employé commercial en magasin (Niveau 3 (ex niveau V))
par ID Formation
En centre (08)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Certificat de qualification professionnelle Employé(e) de commerce - Dominante Caisse
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Réception en hôtellerie
CQP Employé de commerce, rayon exclusif boucherie
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Vente en alimentation
CQP employé de commerce, rayon exclusif boulangerie
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
par H. Vial
0,00 €
livre Les veines ouvertes de l'Amérique latine
Les veines ouvertes de l'Amérique latine
par Pocket
0,00 €
livre Le choc des civilisations
Le choc des civilisations
par Odile Jacob
0,00 €
livre Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
par Editions Saint Honoré
0,00 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ID Formation
En centre (08)
815 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP employé de commerce à dominance rayon
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boulanger-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
MC Boulangerie spécialisée
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boucher-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP Boucher (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Certificat de qualification professionnelle Employé(e) de commerce - Dominante Rayon
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes