Les formations en froid commercial à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Grasse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.

CAP Pâtissier (e)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
MC art de la cuisine allégée
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Stockage au froid du parasitoïde Aenasius bambawalei Hayat
Stockage au froid du parasitoïde Aenasius bambawalei Hayat
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Qualité des haricots stockés à différentes températures: Stockage à froid
Qualité des haricots stockés à différentes températures: Stockage à froid
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
312,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1003 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Boulangerie - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Boulangerie - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP de Boulanger
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1491 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Sécurité alimentaire et nutritionnelle dans les zones arides chaudes et froides de l'Inde: une analyse au niveau des districts
Sécurité alimentaire et nutritionnelle dans les zones arides chaudes et froides de l'Inde: une analyse au niveau des districts
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
par H. Vial
0,00 €
livre Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre Née Pour Être La Meilleure Frigoriste - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Frigoriste
Née Pour Être La Meilleure Frigoriste - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Frigoriste
par Independently published
7,37 €
livre L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
par Editions Saint Honoré
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
COORDONNER UN PROJET DE DEVELOPPEMENT OLFACTIF
par Cinquième Sens
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne Mise en rayon libre-service
Les fondamentaux de la vente
par Activ Formations
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
COMPRENDRE POUR AIMER ET MIEUX VENDRE LE PARFUM
par Cinquième Sens
En centre (06)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne Mise en rayon libre-service
produit produit
TENDANCES ET PERSPECTIVES
par Cinquième Sens
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne Mise en rayon libre-service
ETUDE DU PANORAMA OLFACTIF DES MARCHES : FEMININ ET MASCULIN/TOP 10
par Cinquième Sens
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne Mise en rayon libre-service
PERFECTIONNEMENT OLFACTIF
par Cinquième Sens
En centre (06)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Vente en habillement et accessoires de la personne Mise en rayon libre-service
produit produit
CAP pâtissier
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie