Les formations en froid commercial à Caen

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial à Caen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid à Caen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Calvados ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.

CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Boulanger bio pain au levain naturel - cuisson feu de bois - CAP (blocs de compétences) (200583)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (14, 59, 73)
240 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation, CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Responsable vente sédentaire
par Aden Formations Organisation
En centre (14)
1386 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Stockage au froid du parasitoïde Aenasius bambawalei Hayat
Stockage au froid du parasitoïde Aenasius bambawalei Hayat
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Qualité des haricots stockés à différentes températures: Stockage à froid
Qualité des haricots stockés à différentes températures: Stockage à froid
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
312,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de la distribution
par ADEN Formations Entreprise
En centre (14)
875 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par Aden Formations Organisation
En centre (14)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Assistanat commercial Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Menuisier de bâtiment et d'agencement (BM)
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
647 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois Montage d'agencements
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP barman du monde de la nuit
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par ADEN Formations Entreprise
En centre (14)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Animation de vente
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boulanger
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Sécurité alimentaire et nutritionnelle dans les zones arides chaudes et froides de l'Inde: une analyse au niveau des districts
Sécurité alimentaire et nutritionnelle dans les zones arides chaudes et froides de l'Inde: une analyse au niveau des districts
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
par H. Vial
0,00 €
livre Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre Née Pour Être La Meilleure Frigoriste - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Frigoriste
Née Pour Être La Meilleure Frigoriste - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Frigoriste
par Independently published
7,37 €
livre L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
par Editions Saint Honoré
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Gérer les comportements agressifs et les conflits
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de groupe et de service en assurances Management en force de vente
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
POEC Tremplin vers l'apprentissage
par BPI (Siège)
En centre (14)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Boucherie Boulangerie - viennoiserie
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Bac pro boulanger pâtissier
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de magasin de détail Management d'hôtel-restaurant
Impulser et Manager le changement
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de groupe et de service en assurances Management de département en grande distribution