Les formations en froid commercial dans le 74

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur froid commercial dans le 74 (Haute-Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en froid en Haute-Savoie.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en froid commercial en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en froid commercial.

Formation froid climatisation
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
1540 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP installateur en froid et conditionnement d'air
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel responsable de rayon
par Galaxie 5 (G5 formation)
par Galaxie 5 (G5 formation)
En centre (74)
1176 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre Panorama du froid
Panorama du froid
par L'Association
17,00 €
livre Stockage au froid du parasitoïde Aenasius bambawalei Hayat
Stockage au froid du parasitoïde Aenasius bambawalei Hayat
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Qualité des haricots stockés à différentes températures: Stockage à froid
Qualité des haricots stockés à différentes températures: Stockage à froid
par Editions Notre Savoir
49,90 €
livre Commercial Cool Storage Design Guide
Commercial Cool Storage Design Guide
par Routledge
312,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
3220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation Facilitation Graphique - Niveau 1
par AIR coop
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques Études et prospectives socio-économiques
CAP pâtissier
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1298 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Des livres pour se former
livre Sécurité alimentaire et nutritionnelle dans les zones arides chaudes et froides de l'Inde: une analyse au niveau des districts
Sécurité alimentaire et nutritionnelle dans les zones arides chaudes et froides de l'Inde: une analyse au niveau des districts
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
Analyse technique et commerciale de l'utilisation de l'alimentation à quai dans le port de Hambourg
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
Les Bois commerciaux et leurs utilisations, tome 2 : Bois feuillus des régions tempérées et froides
par H. Vial
0,00 €
livre Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
Univers froid : les installations frigorifiques commerciales de A à Z: Volume 2, Cahier des clauses techniques particulières
par Pyc Livres.com
0,00 €
livre Née Pour Être La Meilleure Frigoriste - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Frigoriste
Née Pour Être La Meilleure Frigoriste - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Frigoriste
par Independently published
7,37 €
livre L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
L' Artisan traiteur. Cuisine froide. Fours salés. Mini sandwiches. Bouchées Chaudes Pour cocktails. Grosses pièces de buffets. Brochettes froides.
par Editions Saint Honoré
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bonnes pratiques d'hygiène et maîtrise du risque sanitaire
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Licence Pro Maintenance et technologie : Technologie médicale et biomédicale - Mesure et contrôle pour l'instrumentation médicale
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (74)
464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Assistance et support technique client Management et ingénierie de maintenance industrielle
CAP boulanger
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1015 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Législation professionnelle au permis d'exploitation
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP)
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - Formation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (38, 69, 73, 74...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant