Les formations en cuisines professionnelles dans le 63

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles dans le 63 (Puy-de-Dôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Puy-de-Dôme.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Négociateur technico-commercial
par Adrec
En centre (63)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Mécanique théorique
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
BTS fluides-énergies-domotique option A génie climatique et fluidique
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel cuisinier
par GIP Auvergne
En centre (63)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS fluides-énergies-domotique option C domotique et bâtiment communicants (DBC)
par Lycée polyvalent Pierre-Joël Bonté
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac Pro Technicien en Installation des Systèmes Énergétiques et Climatiques (TISEC)
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
1310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Bac Pro Technicien de Maintenance des Systèmes Énergétiques et Climatiques (TMSEC)
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
1272 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro Technicien du Froid et du Conditionnement de l'Air (TFCA)
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
1230 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1 - Test d'aptitude (Réf : EN/K050)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (63)
4 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Préparation à l'Attestation d'Aptitude Fluides Frigorigènes - Catégorie 1 - Intervenant peu expérimenté (Réf : EN/F051)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (63)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air