Les formations en cuisines professionnelles dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Meuse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Brevet professionnel arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BP Arts de la cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
2467 - Confirmation et Validation de Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
357 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conseiller commercial
par ASFOR 55
En centre (55)
959 h
demandeur d’emploi
Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale en vente de véhicules Animation de vente
Qualification dans les métiers de la maintenance des systèmes énergétiques et climatiques - Bac Professionnel technicien (ne) de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1659 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BAC PRO Technicien de maintenance des systémes Thermiques et climatiques
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1589 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
RAN pro dans les métiers de la maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Qualification plaquiste-platrier (e) - Titre professionnel plaquiste-plâtrier (PIC)
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
Qualification serveur (se) - CAP commercialisation et service en hôtel-café-restaurant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
2051 - Qualification employé (e) de vente spécialisé option B - CAP employé (e) de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Des livres pour se former
livre CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
par DELAGRAVE
24,90 €
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
par NATHAN
20,30 €
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2442 - Qualification Platrier (e) plaquiste - CAP Platrier (e) plaquiste
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1323 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Défense, prévention et sécurité Electrotechnique
Titre Professionnel de Conducteur du Transport Routier de Marchandises sur Porteur (niveau III, ex niveau V) + Remise à niveau
par CERFC LLERENA SA
En centre (55)
744 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Formation Continue Obligatoire Transport de Marchandises (FCO) avec remise à niveau
par CERFC LLERENA SA
En centre (55)
79 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
produit produit
Formation Initiale Minimale Obligatoire du Transport de Marchandises (FIMO) et remise à niveau
par CERFC LLERENA SA
En centre (55)
254 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
CAP Employé(e) de vente spécialisée : Option B : Produits d'équipements courants
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Relation commerciale auprès de particuliers
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CMA 55 BAR LE DUC
En centre (55)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration