Les formations en cuisines professionnelles dans le 50

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles dans le 50 (Manche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Manche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Normandie ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie Mécanique, travail des métaux Formation
STAGES COUTELIER FORGERON INTENSIF SUR 10 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
70 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Région...
Reconvertion professionnelle, affutage, ajusteur, coutellerie...
Coutellerie Fonderie, forge Ajustement et montage de fabrication
Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1505 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1505 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par ANOFAB
En centre (50)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Habilitation électrique H0(V), B0, BS et BE Manoeuvre
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi
Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Desserts du jour / Desserts d'été
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par CMA 50
En centre (50)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Bac pro technicien menuisier agenceur
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1505 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attaché(e) commercial(e)
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
CQP crêpier
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
MC employé traiteur
par CMA 50
En centre (50)
416 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par SARL BOULAY Formation
En centre (50)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
produit produit
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par SARL BOULAY Formation
En centre (50)
434 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur tous véhicules
par SARL BOULAY Formation
En centre (50)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
CQP préparateur-vendeur en produits de la mer
par Lycée Prof. Maritime et Aquacole Daniel Rigolet
En centre (50)
525 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation