Les formations en cuisines professionnelles dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

BTS fluides énergies domotique option C domotique et bâtiment communicants
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Ingénierie et études du BTP Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
ERGOMOTRICITE : former les formateurs pour construire des gestes professionnels durables et efficaces
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Recherche en sciences de l'homme et de la société
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP agricole Services aux personnes et vente en espace rural
par CFPPA DE LA BAROTTE HAUTE COTE D'OR (CFPPA)
En centre (21)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Commerce Services divers
produit produit
BP menuisier
par LES COMPAGNONS DU DEVOIR (AOCDTF)
En centre (21)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par CENTRE DE FORMATION CONTINUE CENTRE DE FORMATION PAR ALTERNANCE SAINT JOSEPH (SJ FORMATION)
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
par DELAGRAVE
24,90 €
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
par NATHAN
20,30 €
livre Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
Le Livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants: Recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer
par HACHETTE PRAT
98,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par LES COMPAGNONS DU DEVOIR (AOCDTF)
En centre (21)
5210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BTS fluides-énergies-domotique option B froid et conditionnement d'air
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Relation technico-commerciale
produit produit
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par LES COMPAGNONS DU DEVOIR (AOCDTF)
En centre (21)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1 - ENF051
par APAVE DIJON
En centre (21)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
produit produit
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 5 - ENF090
par APAVE DIJON
En centre (21)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Attaché(e) commercial(e)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Attaché(e) commercial(e)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire