Les formations en cuisines professionnelles dans le 12

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles dans le 12 (Aveyron).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Aveyron.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

CAP cuisine
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP installateur en froid et conditionnement d'air (19Q01860586_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Energie Génie climatique Génie industriel
produit produit
CAP Installateur froid et climatisation
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP installateur en froid et conditionnement d'air (19Q01860586_2_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
990 h
demandeur d’emploi
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP installateur en froid et conditionnement d'air (19Q01860586_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
990 h
demandeur d’emploi
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Génie climatique Gestion financière Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
25 h
demandeur d’emploi
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
par NATHAN
20,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur (19Q06580545_3_02)
par ECF Aveyron Lot et Tarn - Manhac
En centre (12)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur (19Q06580545_1_02)
par ECF Aveyron Lot et Tarn - Manhac
En centre (12)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
produit produit
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur (19Q06580545_2_02)
par ECF Aveyron Lot et Tarn - Manhac
En centre (12)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur tous véhicules (19Q06580545_3_04)
par ECF Aveyron Lot et Tarn - Manhac
En centre (12)
370 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
produit produit
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par ECF Aveyron Lot et Tarn - Manhac
En centre (12)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration