Les formations en cuisines professionnelles à Bruay-la-Buissière

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Bruay-la-Buissière.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Bruay-la-Buissière.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisines professionnelles Pas-de-Calais
AGENT DE RESTAURATION
par Union de Gestion des Etablissements des Caisses d'
En centre (62)
1421 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par ECF COULOGNE - CALAIS
En centre (62)
504 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
produit produit
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Conseiller(e) de vente / Vendeur(se)
par NOMAD FORMATION
En centre (62)
315 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
DIPLÔME D ÉTAT CONSEILLER EN ÉCONOMIE SOCIALE FAMILIALE
par IRTS HDF - Site Artois
En centre (62)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale
Titre professionnel cuisinier
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
par NATHAN
20,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL Conducteur du transport routier de marchandises sur porteur CFCP19
par AFTRAL - Calais
En centre (62)
434 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
produit produit
TITRE PROFESSIONNEL Conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhiculesPour les titulaires du Permis de conduire C + TP Porteur CFEP26
par AFTRAL - Calais
En centre (62)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par ECF COULOGNE - CALAIS
En centre (62)
504 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules
par ECF COULOGNE - CALAIS
En centre (62)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine