Les formations en cuisines professionnelles à Le Perreux-sur-Marne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Le Perreux-sur-Marne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Le Perreux-sur-Marne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Val de Marne ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisines professionnelles Val de Marne
Titre professionnel technicien(ne) d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles
par CFI - L'école connectée au futur de l'industrie - Campus d'Orly
En centre (94)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP poissonnier écailler
par CFA Méderic
En centre (94)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CQP poissonnier
par CFA Méderic
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - CCP2 relayer les parents dans la prise en charge de leurs enfants à leur domicile
par Brigitte Croff conseil et associés
En centre (94)
133 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Assistance auprès d'enfants
CAP cuisine
par Greta MTE 94
En centre (77, 94)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Afec
En centre (91, 94)
825 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Snacking et restauration rapide
par Delpicom
En centre (94)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Espace de Dynamique d'Insertion FAIRE
par Faire
En centre (94)
20 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Des livres pour se former
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP poissonnier écailler
par Envergure Aulnay
En centre (94)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Titre professionnel technicien(ne) d'intervention en froid industriel
par CFI - L'école connectée au futur de l'industrie - Campus d'Orly
En centre (94)
1607 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par Iffen association
En centre (94)
896 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
CAP installateur en froid et conditionnement d'air
par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
En centre (94)
1285 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par CFI - L'école connectée au futur de l'industrie - Campus d'Orly
En centre (94)
4821 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP installateur, dépanneur en froid et conditionnement d'air
par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
En centre (94)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Tout sur le froid
par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance des installations de ventilation
par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Tout sur la G.T.B
par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air