Les formations en cuisines professionnelles Rhone-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières Rhone-Alpes.
Consultez toutes les formations en cuisines professionnelles.
Titre Professionnel de niveau 3 - Menuisier poseur-installateur
par Les clés de l'Atelier
par Les clés de l'Atelier
En centre (69)
6 mois
100 % demandeur d’emploi, Région, Transition Pro, demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié
Attestation de fin de formation, Titre professionnel de niveau 4
Formation continue
Bâtiment second oeuvre
Menuiserie
CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
De là-bas à ici - intégration professionnelle des réfugiés - Renforcement linguistique pour une meilleure insertion professionnelle et apprentissage opérationnel des savoir-faire et savoir-être en cuisine
par AIME
En centre (07)
805 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Langues
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFRAT
En centre (38)
796 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation froid climatisation
par Maison familiale rurale Champ Molliaz (MFR)
En centre (74)
1540 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel technicien(ne) de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation
par AFPI Lyon (association de formation professionnell
par AFPI Lyon (association de formation professionnell
En centre (69)
854 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien menuisier agenceur
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Les plantes sauvages en cuisine
par La p'tite marmite
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
DUT génie thermique et énergie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Energie
Génie climatique
Intervention technique en études, recherche et développement
Arts Ménagers
par OFELIA
En centre (69)
26 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Assistance auprès d'adultes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Climlab
En centre (01, 38, 42, 63...)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Tous publics
Certification, Mise à niveau
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel cuisinier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (01)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisinier - AF00105 002
par GIP FCIP
En centre (97)
1536 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine