Les formations en cuisines professionnelles à Garges-lès-Gonesse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Garges-lès-Gonesse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Garges-lès-Gonesse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Cuisines professionnelles Val d'Oise
Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta du Val d'Oise
En centre (95)
1080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Conduire, maintenir et dépanner des installations frigorifiques
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de maintenance des installations de production du froid
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
112 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Exploiter avec efficacité des installations de climatisation et de conditionnement d'air
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant expérimenté
par APAVE Parisienne SAS
En centre (95)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Méthodologie de la pose, dépannage et maintenance des climatiseurs
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Montage d'agencements Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par BTP CFA Ermont
En centre (95)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Agent de maintenance des installations de climatisation
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
108 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Le conditionnement d'air - principes fondamentaux
par APAVE Parisienne SAS
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BTP CFA Ermont
En centre (95)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Acquérir les connaissances de base en production froid
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
par DELAGRAVE
24,90 €
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
par NATHAN
20,30 €
livre ECOLE OUVERTE AUX PARENTS - GUIDE DU FORMATEUR + CD MP3
ECOLE OUVERTE AUX PARENTS - GUIDE DU FORMATEUR + CD MP3
par PU GRENOBLE
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de maintenance des installations thermiques et climatiques
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Technicien de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
840 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégories 1 5
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
produit produit
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 5
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
17 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Titre professionnel technicien de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation
par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
En centre (94, 95)
890 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective