Les formations en cuisines professionnelles à Vannes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Vannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Vannes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Morbihan ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Mise en service et maintenance des CTA (centrale de traitement d'air)
par IFFCOM association
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 25
En centre (25)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58
En centre (58)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71
En centre (71)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 89
En centre (89)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Remise à niveau pour non frigoristes
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance, entretien, dépannage climpac
par Association pour la formation dans l'artisanat du
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1 - module 1 : technique du froid
par OGEC LPP SAINTE CLAIRE
En centre (42)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par CNAM Auvergne Rhône Alpes
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Energie Génie climatique Montage d'agencements
Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent de maintenance des installations de climatisation
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
108 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre La boîte à outils des formateurs - 4e éd.
La boîte à outils des formateurs - 4e éd.
par Dunod
26,50 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par OGEC LPP SAINTE CLAIRE
En centre (42)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation des opérateurs fluides frigorigènes - préparation en vue d'obtenir l'attestation d'aptitude de catégorie 1
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (22)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Dépannage et maintenance des unités de climatisation et pompe à chaleur air/air et air/eau
par CREFAB
En centre (60)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC VANNES
En centre (56)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Commerce Gestion commerciale
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Mise à jour des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable du Développement Commercial et Marketing
par ESUP VANNES
En centre (56)
602 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Pizzaïolo - Certificat de Qualification Professionnelle (CQP)
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
435 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas