Les formations en cuisines professionnelles à Chambéry

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Chambéry.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Chambéry.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Savoie ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur
par Promotrans Formation Professionnelle Continue
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
Formation Continue Obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par Promotrans Formation Professionnelle Continue
En centre (73)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Formation Initiale Minimale Obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par Promotrans Formation Professionnelle Continue
En centre (73)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation - Formation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (38, 69, 73, 74...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Législation professionnelle au permis d'exploitation
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur
par AFTRAL - Chambéry
En centre (73)
434 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
produit produit
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur - POEC - PIC
par AFTRAL - Chambéry
En centre (73)
434 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance