Les formations en cuisines professionnelles à Valence
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Valence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Valence.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Drôme ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Opus Formation
En centre (26)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant peu expérimenté
par APAVE Sud Europe SAS (APAVE)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maintenance d'installation de chauffage
BTS diététique
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant peu expérimenté EN/F051
par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
En centre (26, 69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Assurer le management de l'équipe commerciale
par ADEOS Formations
En centre (26)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Responsable du développement et du pilotage commercial
par Association ECEMA - Ecole supérieure européenne de
En centre (26, 42, 69)
1464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Permis d'exploitation pour les débits de boissons (ouverture ou reprise d'un établissement)
par Opus Formation
En centre (26, 69)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur
par AFTRAL - Valence
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite et livraison par tournées sur courte distance