Les formations en cuisines professionnelles sur le terrain

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles sur le terrain.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières sur le terrain.

Consultez toutes les formations en cuisines professionnelles.

BTS Négociation & Digitalisation de la Relation Client - BTS NDRC
par Institut supérieur Vidal
par Institut supérieur Vidal
En centre
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
BAC+2, BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Gestion commerciale
Techniques de prospection commerciale
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Prospection de mandat
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Droit Relation commerciale grands comptes et entreprises
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de prospection commerciale - ACD003
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
40 h
demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Contrast
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Lieu d'accueil nature (Chambre d’hôte, gîte, activités bien-être et plein air...) Les bases avant de se lancer (100610)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Accueil touristique Cuisine végétarienne Cuisine vegan
produit produit
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Hydrolathérapie pratique
par Myrtéa Formations
En centre (38, 63)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Manager en hôtellerie internationale - 2eme année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Vendeur Conseil en Magasin
par ENDEMIA FORMATION
En centre (97)
532 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Des livres pour se former
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livre Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
par FLAMMARION
49,90 €
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Le livre du cuisinier
Le livre du cuisinier
par DELAGRAVE
33,00 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller de Santé - 2e année de formation en Nathropathie essentielle
par SAGCI - ANAE
À distance
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
Chef d'équipe en construction durable - titre professionnel de niveau IV
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (38)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Btp conception organisation Montage de structures et de charpentes bois Montage d'agencements
QUAL Technicien-ne bâtiment basse consommation- BBC (TP) niveau IV
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
1078 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Btp conception organisation Montage de structures et de charpentes bois Montage d'agencements
produit produit
Licence Pro Métiers du Tourisme et des Loisirs
par IAE REUNION
En centre (97)
570 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Attaché(e) commercial(e)
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Organiser ses prospections en face à face
par M2I FORMATION MERIGNAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Vendeur(se) conseiller(ère) commercial
par CCI DE L'YONNE - SITE D'AUXERRE
En centre (89)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
BTS NDRC Négociation, Digitalisation de la Relation Client
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises