Les formations en cuisines professionnelles dans le 973

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles dans le 973 (Guyane).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières en Guyane.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

AGENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
COMMIS DE CUISINE
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
987 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
CUISINIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1537 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022
par NATHAN
20,30 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
20,90 €
livre CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
CAP Cuisine - Toutes les techniques et recettes illustrées (2023)
par DELAGRAVE
24,90 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livre Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
par FLAMMARION
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
FIMO Marchandises
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
191 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
MENUISIER AGENCEUR
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
produit produit
HABILITATION ELECTRIQUE B0 H0 EXECUTANT NON ELECTRICIEN
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
PLAQUISTE - PLÂTRIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
1121 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
CHEF D'EQUIPE AMENAGEMENT - FINITIONS
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
642 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Bâtiment second oeuvre Btp conception organisation Montage d'agencements