Les formations en cuisines professionnelles à Argenteuil

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Argenteuil.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Argenteuil.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Cuisinier spécialisé en restauration gastronomique
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
1230 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de marchandises
par EFPR Paris Nord ouest
En centre (95)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur
par EFPR Paris Nord ouest
En centre (95)
434 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation complémentaire « passerelle » - transport de marchandises
par EFPR Paris Nord ouest
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Courses et livraisons express
produit produit
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur porteur (POEC) (PIC)
par EFPR Paris Nord ouest
En centre (95)
434 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
CAP employé de vente spécialisé option B : produits d'équipement courant
par AFFIDA l'école commerciale
En centre (95)
950 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
par AFFIDA l'école commerciale
En centre (95)
1850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer