Les formations en cuisines professionnelles à Annecy

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Annecy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Annecy.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en cuisines professionnelles en Haute-Savoie ou consultez toute l'offre de formation en cuisines professionnelles.

Chargé de Marketing Sportif (Titre Professionnel négociateur technico-commercial)
par Sport Léman
par Sport Léman
En centre (74)
1575 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, demandeur d’emploi...
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Communication Évènementiel
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Techniques de base et gestion d'une entreprise de nettoyage
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
Des livres pour se former
livre Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
Cuisine - culture professionnelle CAP Cuisine (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
19,10 €
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
Gestion - culture professionnelle CAP Cuisine et CSHCR (2017) - Pochette élève
par DELAGRAVE
18,90 €
livre La cuisine expliquée
La cuisine expliquée
par Editions BPI
39,00 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
38,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Linkedin : comment attirer et convertir des prospects ?
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Gestion de projet
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Titre professionnel conducteur(trice) du transport routier de marchandises sur porteur
par AFTRAL - Annecy
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Transport Conduite de transport de marchandises sur longue distance Conduite et livraison par tournées sur courte distance
produit produit
CAP menuisier installateur
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (74)
1607 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Federation compagnonnique des métiers du bâtiment
En centre (74)
3214 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
Permis d'exploitation - Formation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (38, 69, 73, 74...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Législation professionnelle au permis d'exploitation
par Fagiht formation
En centre (38, 73, 74)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant