Les formations en cuisines professionnelles à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisines professionnelles à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

du arts du spectacle (duas) : danse et cirque
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Art Animation musicale et scénique Présentation de spectacles ou d'émissions
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Master 2eme année mention sciences sociales, parcours-type management et ingénierie de la restauration collective
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Communication Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Des livres pour se former
livre Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
Culture professionnelle de la cuisine - 1re/Tle Bac Pro Cuisine
par Nathan
23,90 €
livre Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,90 €
livre L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
L'école ouverte aux parents - Guide du formateur A1.1-A2: Apprendre le français pour accompagner la scolarité de ses enfants
par PU GRENOBLE
22,20 €
livre Cuisine - CAP Cuisine
Cuisine - CAP Cuisine
par Nathan
20,90 €
livre Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
Sciences appliquées - CAP Cuisine & CAP Commercialisation et Services en HCR
par Nathan
20,50 €
livre La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
par Editions BPI
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes (19Q03650151_3_01)
par ORT Colomiers
En centre (31)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Arts du spectacle - Mention :Licence - Parcours :LICENCE Arts du spectacle | parcours Communication et arts du spectacle : danse-cirque
par UT2J FC
En centre (31)
1800 h
demandeur d’emploi
Art Animation musicale et scénique Présentation de spectacles ou d'émissions
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1
par Apave
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage Maintenance électrique
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP installateur en froid et conditionnement d'air
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1380 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Manipuler des fluides frigorigènes de type hydrocarbure (R290 / R600a)
par Apave SudEurope
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Maitriser les spécificités d'installation et d'intervention sur les systèmes de climatisation et de chauffage avec des fluides classés inflammables (R32, R290, HF0)
par Apave SudEurope
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Conduire et maintenir en sécurité des installations frigorifiques au CO2
par Apave SudEurope
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Montage d'agencements Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
20,90 €
livre Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève - Éd. 2024
Guide pratique des desserts du cuisinier - Livre élève - Éd. 2024
par Hachette Éducation
26,90 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livre Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Sciences appliquées - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,90 €
livre Travaux pratiques de restaurant
Travaux pratiques de restaurant
par Editions BPI
29,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquérir les connaissances de base en production froid
par Apave SudEurope
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS diététique
par Ecole Privée La Pradette
En centre (31)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Diététique
produit produit
Attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - Intervevant expérimenté
par Apave SudEurope
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
Permis de former
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant peu expérimenté
par Apave SudEurope
En centre (31, 34)
33 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 5
par Apave SudEurope
En centre (31, 34)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage

Elargisez votre recherche en consultant les formations en autres industries manufacturières à Toulouse.

Ou consultez toutes les formations en cuisines professionnelles.