Les formations en chocolat, confiserie à Reims

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur chocolat, confiserie à Reims.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Reims.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en chocolat, confiserie en Marne ou consultez toute l'offre de formation en chocolat, confiserie.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

CAP Chocolatier confiseur
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Technologie de la biscuiterie
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
78,77 €
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome I
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome I
par Jérôme Villette
93,75 €
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
par Jérôme Villette
293,95 €
livre Chocolat
Chocolat
par La Maison
59,60 €
livre Chocolat - Du plaisir à la santé
Chocolat - Du plaisir à la santé
par Courrier du Livre
25,90 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CCP2 du TP Employé commercial en Magasin - Accueillir et accompagner le client dans un point de vente ou rayon
par ID Formation
En centre (51)
361 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Titre Professionnel Vendeur Conseil en Produits alimentaires (HACCP)
par ID Formation
En centre (51)
815 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Pratiquer la méthode HACCP
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Faire vivre le plan de maitrise sanitaire (PMS) : réponse aux exigences du paquet hygiènes
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
par MANGO
21,14 €
livre Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
par Hachette Livre BNF
11,90 €
livre Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
par RUSTICA
18,50 €
livre Mes confitures
Mes confitures
par Editions Payot & Rivages
11,00 €
livre Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier ; qui enseigne la manière de bien faire tou
Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier ; qui enseigne la manière de bien faire tou
par LEN POD
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de vente
par Ackware
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conducteur(trice) d'installation et de machines automatisées - Bio industries
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite de machines de façonnage routage Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel - Conducteur(trice) d'installation et de Machines Automatisées
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique Conduite de machines de façonnage routage Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire