Les formations en chocolat, confiserie à Rennes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur chocolat, confiserie à Rennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Rennes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en chocolat, confiserie en Ille-et-Vilaine ou consultez toute l'offre de formation en chocolat, confiserie.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Innovez grâce aux plans d'expériences avec le logiciel R
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des idées au concept : Concevoir les produits alimentaires de demain
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise des risques liés aux fluides industriels en IAA / Air & gaz comprimés, vapeur, fluides caloporteurs, lubrifiants
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
78,77 €
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome I
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome I
par Jérôme Villette
93,75 €
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
par Jérôme Villette
293,95 €
livre Chocolat
Chocolat
par La Maison
59,60 €
livre Chocolat - Du plaisir à la santé
Chocolat - Du plaisir à la santé
par Courrier du Livre
25,90 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fraudes alimentaires, le cas des matériaux au contact
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthodologie d'identification des dangers émergents
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Nettoyage des circuits fermés en NEP
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Déclarations d'aptitude au contact des denrées alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation à l'HACCP
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
PRP, PRPO et CCP : Comment les identifier et définir les mesures de maîtrise
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BPH : Bonnes Pratiques d'Hygiène en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Barèmes de pasteurisation : validez et optimisez vos pratiques !
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
par MANGO
21,14 €
livre Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
par Hachette Livre BNF
11,90 €
livre Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
par RUSTICA
18,50 €
livre Mes confitures
Mes confitures
par Editions Payot & Rivages
11,00 €
livre Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier ; qui enseigne la manière de bien faire tou
Traité de confiture ou Le nouveau et parfait confiturier ; qui enseigne la manière de bien faire tou
par LEN POD
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Authenticité / fraudes, évaluez la vulnérabilité de vos matières premières
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Zoning comment faire en pratique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Food defense : Mettre en place un système de protection contre les actes de malveillance
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Animation de l'équipe sécurité des aliments (SDA) : Dynamisez votre SMSDA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Biofilms en IAA : Stratégies de prévention et d'élimination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Employé.e commercial.e en magasin
par CLPS RENNES
En centre (35)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Bachelor management du commerce et du sport
par AFTEC RENNES
En centre (35)
1444 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Activite physique et sportive Commerce Gestion commerciale
Développer la vente de ses caissettes de viande bovine
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en gros de produits frais Vente en gros de matériel et équipement
Les desserts lactés
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire