Les formations en chocolat, confiserie à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur chocolat, confiserie à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire à Lille.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en chocolat, confiserie en Nord ou consultez toute l'offre de formation en chocolat, confiserie.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

CAP PATISSIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP employé de vente Commerce Alimentaire de Détail
par CAMPUS PRO
En centre (59)
171 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
CQP Vendeur conseil en épicerie
par CAMPUS PRO
En centre (59)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
68,25 €
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
par Jérôme Villette
293,95 €
livre Lutti Pokémon Dooo 100 g
Lutti Pokémon Dooo 100 g
par CARAMBAR & CO
1,70 €
livre Chocolat
Chocolat
par La Maison
99,00 €
livre Petits chocolats GOLD: Version française
Petits chocolats GOLD: Version française
par LANNOO
99,90 €
livre Le labo du chocolatier
Le labo du chocolatier
par LANNOO
120,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE(E) DE COMMERCE EN MAGASIN
par CAMPUS PRO
En centre (59)
319 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
TITRE PROFESSIONNEL EMPLOYE DE COMMERCE EN MAGASIN
par Trois Solutions pour l'Alternance
En centre (59)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ID Formation
En centre (59)
560 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
DU Auditeur qualité en industrie agroalimentaire
par Université de Lille
En centre (59)
800 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale, restauration de type rapide, cafétérias et autres libres-services.
par CFC FORMATION
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de Technicien Supérieur Technico - commercial Vins et Spiritueux
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
4440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livre Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
par FLAMMARION
24,31 €
livre L'atelier des confiseries bio NED
L'atelier des confiseries bio NED
par La Plage
8,00 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Tout chocolat: Mes 21 gâteaux et mousses
Tout chocolat: Mes 21 gâteaux et mousses
par MARTINIERE BL
5,90 €
livre Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
Confitures à l'ancienne: Plus de 100 recettes gourmandes
par RUSTICA
18,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (59)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
DEUST Distribution et qualité des produits alimentaires
par Université de Lille
En centre (59)
demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
DU Hygiène et sécurité des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire