Les formations en boissons, alcools à Valenciennes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boissons, alcools à Valenciennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industries alimentaires à Valenciennes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boissons, alcools en Nord ou consultez toute l'offre de formation en boissons, alcools.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Boissons, alcools Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
par Hachette Pratique
24,90 €
livre SIMPLISSIME Cocktails et boissons sans alcool
SIMPLISSIME Cocktails et boissons sans alcool
par Hachette Pratique
7,95 €
livre Boissons sans alcool: 1001 boissons pour un nouvel art de vivre à la française
Boissons sans alcool: 1001 boissons pour un nouvel art de vivre à la française
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Liqueurs et boissons d'autrefois: Recettes de nos grands-pères
Liqueurs et boissons d'autrefois: Recettes de nos grands-pères
par Les cuisinières-Sobbollire
16,50 €
livre Saké
Saké
par Hachette Pratique
16,60 €
livre 100 cocktails culte
100 cocktails culte
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Préparation et mise en valeur de la cuisine japonaise des bentô et soupes.
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Serveur.euse en restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (59)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (59, 60, 62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'Exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (59, 60, 62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Le nuancier des alcools
Le nuancier des alcools
par FLAMMARION
16,90 €
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livre Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
par Tomlin Press
23,99 €
livre Les caves du Vatican
Les caves du Vatican
par FOLIO
6,66 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
par Hachette Pratique
39,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'Exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (59, 60, 62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boisson
par Syfagroup
En centre (59)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Cuisine Japonaise - Sécurisation, préparation et mise en valeur de sushi / maki et sashimi
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Licence professionnelle Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation parcours Biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Génie industriel Gestion commerciale
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant