Les formations en boissons, alcools a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boissons, alcools a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en industries alimentaires a L'agence.

Consultez toutes les formations en boissons, alcools.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par UMIH FORMATION
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Accueil touristique
Permis d'exploitation des débits de boisson
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation des débits de boisson - AIF
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
Alcools et liqueurs maison: Réalisez vous-même vos boissons alcoolisées
par Hachette Pratique
24,90 €
livre SIMPLISSIME Cocktails et boissons sans alcool
SIMPLISSIME Cocktails et boissons sans alcool
par Hachette Pratique
7,95 €
livre Boissons sans alcool: 1001 boissons pour un nouvel art de vivre à la française
Boissons sans alcool: 1001 boissons pour un nouvel art de vivre à la française
par CHARLES MASSIN
25,00 €
livre Liqueurs et boissons d'autrefois: Recettes de nos grands-pères
Liqueurs et boissons d'autrefois: Recettes de nos grands-pères
par Les cuisinières-Sobbollire
16,50 €
livre Saké
Saké
par Hachette Pratique
16,60 €
livre 100 cocktails culte
100 cocktails culte
par Hachette Pratique
24,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller commercial vins et spiritueux
par Institut de Formation en Commerce et Oenologie - IFCO
En centre (13)
936 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Sommellerie Marketing
MC employé barman
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
822 h
demandeur d’emploi
Café, bar brasserie
Ambassadeur (trice) du territoire - 2020
par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
En centre (97)
299 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Commercialisation vin spiritueux
par OFQJ
À distance
1040 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation BARISTA - Certifié SCA Barista Skill 1
par MOKXA Strasbourg
En centre (67)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
SCA Barista Intermédiaire
par Manon Larrieu
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Apprendre l'art de préparer des cocktails
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
INITIATION BARMAN-BARMAID
par Agence Corse Qualité
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Le nuancier des alcools
Le nuancier des alcools
par FLAMMARION
16,90 €
livre De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
De la Cervoise à la Bière: Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentées
par BOOKS ON DEMAND
19,99 €
livre Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
Biochemistry Applied to the Brewing Processes - Fermentation and the Finished Beer
par Tomlin Press
23,99 €
livre Les caves du Vatican
Les caves du Vatican
par FOLIO
6,66 €
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
Le grand cours de dégustation: Tout le vin en 120 leçons pour déguster comme un oenologue
par Hachette Pratique
39,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel serveur(euse) en restauration
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration