Les formations aide de cuisine de collectivité dans le 66

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine de collectivité dans le 66 (Pyrénées-Orientales).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration en Pyrénées-Orientales.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide de cuisine de collectivité en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation aide de cuisine de collectivité.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

La nature, support pour animation et apprentissage via la pédagogie Montessori (100552)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Éducation / Enseignement Ingénierie formation pédagogie Éducation de jeunes enfants
CQP plongeur - officier de cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
1751 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_1_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
22,16 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_2_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_5_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_6_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
par Independently published
30,07 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livre 15 MENUS DE COLLECTIVITE
15 MENUS DE COLLECTIVITE
par Independently published
20,04 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1088 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine