Les formations aide de cuisine de collectivité dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine de collectivité dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
22,16 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05822454_2_02)
par H & C Conseil
En centre (34)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
896 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
Pré-certification métiers du bâtiment second oeuvre (19Q01321566_3_01)
par O.R.E.A.
En centre (34)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
580 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
Bachelor Esthétique santé social
par ROSE CARMIN
par ROSE CARMIN
À distance , En centre (31, 33, 34, 35...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
BAC+3
Santé et action sociale Soins esthétiques et corporels santé