Les formations aide de cuisine de collectivité dans le 33

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine de collectivité dans le 33 (Gironde).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(Apprentissage) BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
Mention compémentaire Traiteur
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
22,16 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Agent(e) de restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
par Independently published
30,07 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livre 15 MENUS DE COLLECTIVITE
15 MENUS DE COLLECTIVITE
par Independently published
20,04 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par CFA PROPRETE INHNI SUD-OUEST
En centre (33)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
CAP AEPE - Accompagnant Educatif Petite Enfance
par FORM'AQUI
En centre (33)
436 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Action sociale Assistance auprès d'enfants
produit produit
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition
Bachelor Esthétique santé social
par ROSE CARMIN
par ROSE CARMIN
À distance , En centre (31, 33, 34, 35...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
BAC+3
Santé et action sociale Soins esthétiques et corporels santé
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration