Les formations aide de cuisine de collectivité à Montauban

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine de collectivité à Montauban.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Montauban.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations aide de cuisine de collectivité en Tarn-et-Garonne ou consultez toute l'offre de formation aide de cuisine de collectivité.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Aide de cuisine de collectivité Occitanie
CQP plongeur - officier de cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
1751 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
CQP commis de cuisine (19Q05802418_1_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
22,16 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
La nature, support pour animation et apprentissage via la pédagogie Montessori (100552)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Éducation / Enseignement Ingénierie formation pédagogie Éducation de jeunes enfants
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_1_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_2_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_5_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_6_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
par Independently published
30,07 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livre 15 MENUS DE COLLECTIVITE
15 MENUS DE COLLECTIVITE
par Independently published
20,04 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
CAP pâtissier
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Bases du cake design
par SingulierS
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05822454_2_02)
par H & C Conseil
En centre (34)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine (19Q05802418_2_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maintenance des bâtiments de collectivité
par Maison Familiale Rurbaine
En centre (31)
120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Immobilier
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique Diététique nutrition