Les formations aide de cuisine de collectivité en centre à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine de collectivité en centre à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration en centre à Paris.
Consultez toutes les formations aide de cuisine de collectivité.
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par ADS
En centre (75)
220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module A fonction entrepreneuriale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module F communiquer à l'international
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Viennoiserie du petit-déjeuner au goûter
par Ferrandi Paris
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Croquembouches en toute élégance
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module B fonction commerciale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module E fonction formation et accompagnement de l'apprenant
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module professionnel pâtisserie
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Petits gâteaux
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Entremets revisités
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Initiation et découverte du sucre d'art
par Ferrandi Paris
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module C fonction gestion économique et financière
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire
Boissons, alcools
Restauration
Habilitations électriques B0 H0 H0V - initial
par ACFITEC
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Installation d'équipements sanitaires et thermiques