Les formations aide de cuisine de collectivité en Normandie

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Tartes rustiques et modernes
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par IRFA
En centre (14)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Des livres pour se former
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
22,16 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP pâtissier
par ABPG Formations
En centre (14)
945 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par ABPG Formations
En centre (14)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Kit à sucre
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Macarons
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
NETTOYAGE DES LOCAUX ET DES MATÉRIELS EN RESTAURATION COLLECTIVE: FORMATION DES AGENTS DE COLLECTIVITE
par Independently published
30,07 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES
par Independently published
12,66 €
livre 15 MENUS DE COLLECTIVITE
15 MENUS DE COLLECTIVITE
par Independently published
20,04 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
5 MENUS DE COLLECTIVITE - RESTAURATION A THEMES: TOME 2
par Independently published
6,86 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
5 MENUS DE COLLECTIVITE: TOME 1
par Independently published
6,86 €
livre BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE
par Independently published
7,38 €
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Bloc de compétences n°2 Pratique professionnelle : Snacking
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Gérer les comportements agressifs et les conflits
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de groupe et de service en assurances Management en force de vente
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management de magasin de détail Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Bâtiment CFA Normandie (Siège)
En centre (14, 50, 76)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
CQP agent machiniste classique en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Blanchisserie industrielle Lavage de vitres
CQP agent d'entretien et rénovation en propreté
par Institut National de l'Hygiène et du Nettoyage Industriel - Formation et Conseil - INHNI
En centre (76)
231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Blanchisserie industrielle Lavage de vitres
produit produit
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par MFR Routot
En centre (27)
1144 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers