Les formations en arts de la table a domicile
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur arts de la table a domicile.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration a domicile.
Consultez toutes les formations en arts de la table.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
En centre (75)
2044 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence Pro Métiers arts culinaires et de la table
par IAE REUNION
En centre (97)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments - CCP électricité basse tension : assurer la maintenance courante de l'installation et des équipements électriques d'un bâtiment (inclus habilitation électrique b1, b2v, br, h0, h0v)
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
126 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation, Certification CP-002911
Certification, Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation...
Bâtiment second oeuvre
Services à la personne
Maintenance des bâtiments et des locaux
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CCP électricité à distance : assurer la maintenance courante de l'installation et des équipements électriques d'un bâtiment (inclus habilitation électrique b1, b2v, br, h0, h0v)
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
À distance , En centre (78)
126 h
Auto, Demandeur d'emploi, AFDAS, OPCO...
Attestation de fin de formation, Certificat de compétences, Certification CP-002911
CP-, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Bâtiment second oeuvre
Services à la personne
Maintenance des bâtiments et des locaux
Entrepreneur restaurateur / Créer et diriger son restaurant
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Majordome - hôtellerie, privé, société
par Butler Academy
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Conciergerie en hôtellerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Nail art
par ISAE
En centre (57)
4 h
FAF CEA, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, Reconversion professionnelle
Certificat de compétences, Certificat de réalisation
Certification, Mise à niveau, Professionnalisation
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Prothesiste ongulaire
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Réalisation d'une installation sanitaire - niveau 3
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Génie climatique
Services divers
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Auto, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Tout public
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Charcuterie - traiteur
Cuisine
restaurant
Approfondissement à la pose de cloisons en plâtre sec
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Développement personnel et professionnel
Services divers
Réalisation d'une installation sanitaire - niveau 2
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Génie climatique
Services divers