Les formations en agriculture à Agen

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agriculture à Agen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Accompagnement VAE (Lot-et-Garonne) : Education Nationale, Agriculture et la forêt niveaux V à III
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (47)
17 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
La pratique du droit du travail
par JD DEVELOPPEMENT
En centre (47)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Contrôle et inspection des Affaires Sociales Défense et conseil juridique
Licence professionnelle industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation - Démarche qualité et maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33, 47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre L'agriculture de régénération
L'agriculture de régénération
par Editions Imagine un colibri
21,94 €
livre L'agriculture
L'agriculture
par FLEURUS
8,95 €
livre Petit précis d'agriculture
Petit précis d'agriculture
par France Agricole
42,63 €
livre Manifeste pour une agriculture durable
Manifeste pour une agriculture durable
par Actes Sud
10,00 €
livre Une agriculture qui répare la planète: Les promesses de l'agriculture biologique régénérative
Une agriculture qui répare la planète: Les promesses de l'agriculture biologique régénérative
par Actes Sud
23,68 €
livre AGRICULTURE BIOLOGIQUE
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
par France Agricole
65,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable Commercial pour l'Agro Alimentaire (RC2A)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
1630 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en gros de produits frais
Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes