Les formations en agriculture à Auxerre

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agriculture à Auxerre.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

START'AGRI - STAge accompagné pour la Reprise et la Transmission en AGRIculture
par CHAMBRE REGIONALE D'AGRICULTURE DE BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - SIEGE SOCIAL
En centre (21, 25, 39, 58...)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Défense et conseil juridique
CAP maintenance des matériels option A : matériels agricoles
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Maintenance d'engins de chantier, levage, manutention et de machines agricoles
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques catégorie décideur en entreprise non soumise à agrément (CERTIPHYTO)
par CHAMBRE AGRICULTURE DE L'YONNE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Des livres pour se former
livre L'agriculture de régénération
L'agriculture de régénération
par Editions Imagine un colibri
21,94 €
livre Petit précis d'agriculture
Petit précis d'agriculture
par France Agricole
45,00 €
livre L'agriculture
L'agriculture
par FLEURUS
8,95 €
livre Rapport de l'École d'Agriculture de l'Assomption Au Conseil d'Agriculture P. Q: Pour l'Année 1876-1877 (Classic Reprint)
Rapport de l'École d'Agriculture de l'Assomption Au Conseil d'Agriculture P. Q: Pour l'Année 1876-1877 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
19,46 €
livre Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
par Actes Sud
28,00 €
livre Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
par Les Presses de Sciences Po
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire restauration commerciale
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Plan de maîtrise sanitaire
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (89)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boucher
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boulanger
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CAP pâtissier
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC boulangerie spécialisée
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP crémier-fromager
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
En centre (89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre D'une agriculture l'autre: Conflictualités, expérimentations, transmissions
D'une agriculture l'autre: Conflictualités, expérimentations, transmissions
par QUAE
30,00 €
livre Production biologique dans l'agriculture familiale : Horticulture: Agriculture biologique
Production biologique dans l'agriculture familiale : Horticulture: Agriculture biologique
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Agriculture biologique: Les grands principes de production et l'environnement professionnel
Agriculture biologique: Les grands principes de production et l'environnement professionnel
par Educagri
17,95 €
livre Agriculture biologique, une approche scientifique
Agriculture biologique, une approche scientifique
par France Agricole
58,75 €
livre L'agriculture biologique pour nourrir l'humanité: Démonstration
L'agriculture biologique pour nourrir l'humanité: Démonstration
par Actes Sud
24,40 €
livre Agriculture en zone aride et concepts modernes de la production végétale
Agriculture en zone aride et concepts modernes de la production végétale
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (21, 25, 58, 71...)
1085 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 58, 70...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration