Les formations en agriculture à Colmar

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agriculture à Colmar.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MASTER 1 mention Sciences et Technologie de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement (STAAE)
par SERFA
En centre (68)
626 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Economie
Master sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de enironnement ST2AE Parcours Sciences Agronomiques et Environnementales
par SERFA
En centre (68)
1082 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Ingénierie en agriculture et environnement naturel
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre L'agriculture de régénération
L'agriculture de régénération
par Editions Imagine un colibri
21,94 €
livre L'agriculture
L'agriculture
par FLEURUS
8,95 €
livre Rapport de l'École d'Agriculture de l'Assomption Au Conseil d'Agriculture P. Q: Pour l'Année 1876-1877 (Classic Reprint)
Rapport de l'École d'Agriculture de l'Assomption Au Conseil d'Agriculture P. Q: Pour l'Année 1876-1877 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
19,46 €
livre Petit précis d'agriculture
Petit précis d'agriculture
par France Agricole
45,00 €
livre Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
par Actes Sud
28,00 €
livre Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
par Les Presses de Sciences Po
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT Génie Biologique option agronomie 2ème année
par SERFA
En centre (68)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Intervention technique en études, recherche et développement Management et ingénierie qualité industrielle
Master 1 marketing études et innovation produit - MEIP
par SERFA
En centre (68)
530 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Administration des ventes Management relation clientèle
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Mention Complémentaire (MC) traiteur (se) (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Dégustateur initié 1er degré
par CFPPA du Haut-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Titre professionnel d'ouvrier du paysage
par HIGH ARTISANAT
En centre (08, 10, 51, 54...)
1085 h
demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre D'une agriculture l'autre: Conflictualités, expérimentations, transmissions
D'une agriculture l'autre: Conflictualités, expérimentations, transmissions
par QUAE
30,00 €
livre Production biologique dans l'agriculture familiale : Horticulture: Agriculture biologique
Production biologique dans l'agriculture familiale : Horticulture: Agriculture biologique
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une etude Sur l'Éducation Agricole de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
Les Écoles d'Agriculture Vengées: Réponse a Une "etude Sur l'Éducation Agricole" de l'Hon. Louis Beaubien, Par Le Directeur de l'École d'Agriculture de Ste. Anne (Classic Reprint)
par Forgotten Books
21,61 €
livre Agriculture biologique: Les grands principes de production et l'environnement professionnel
Agriculture biologique: Les grands principes de production et l'environnement professionnel
par Educagri
17,95 €
livre Agriculture biologique, une approche scientifique
Agriculture biologique, une approche scientifique
par France Agricole
58,75 €
livre Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
par Les Presses de Sciences Po
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels