Les formations en agriculture à Versailles

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agriculture à Versailles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'État de paysagiste
par ENSPV formation continue
En centre (78)
1876 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Environnement Aménagement et entretien des espaces verts
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMAY
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre L'agriculture de régénération
L'agriculture de régénération
par Editions Imagine un colibri
21,94 €
livre L'agriculture
L'agriculture
par FLEURUS
8,95 €
livre Rapport de l'École d'Agriculture de l'Assomption Au Conseil d'Agriculture P. Q: Pour l'Année 1876-1877 (Classic Reprint)
Rapport de l'École d'Agriculture de l'Assomption Au Conseil d'Agriculture P. Q: Pour l'Année 1876-1877 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
19,46 €
livre Petit précis d'agriculture
Petit précis d'agriculture
par France Agricole
45,00 €
livre Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
Le Théâtre d'agriculture et mesnage des champs
par Actes Sud
28,00 €
livre Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
Une agriculture sans agriculteurs: La révolution indicible
par Les Presses de Sciences Po
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés
par Isipca
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Initiation à l'évaluation sensorielle des arômes et des produits alimentaires
par Isipca
En centre (78)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
CAP pâtissier
par A moi la toque
En centre (78)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Master mention gestion de l'environnement parcours responsabilité sociétale des entreprises et environnement
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
2040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Environnement Qualité