Les formations en agriculture à Créteil
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur agriculture à Créteil.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature à Créteil.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en agriculture en Val de Marne ou consultez toute l'offre de formation en agriculture.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agroalimentaire à créteil
- formation biodynamie à créteil
- formation conduite d'engins agricoles et forestiers à créteil
- formation conseil et assistance technique en agriculture à créteil
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture à créteil
- formation ingénierie en agriculture et environnement naturel à créteil
- formation permaculture à créteil
Licence mention géographie et aménagement
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
626 h
demandeur d’emploi
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration