Les formations éviscération animale dans le 68

Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale dans le 68 (Haut-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
CAP Conducteur (trice) d'installations de production
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1310 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Bac Pro Pilotage de lignes de production
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1410 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Automatisme informatique industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Des livres pour se former
livre BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
2,91 €
livre Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
par LAP Lambert Academic Publishing
48,31 €
livre Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
par ICON Group International, Inc.
30,54 €
livre Love, Life and Evisceration (English Edition)
Love, Life and Evisceration (English Edition)
4,60 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livre Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
par Salt Heart Press
14,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Droit Conduite d'équipement de production alimentaire
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP et plan de maîtrise sanitaire
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtrise des risques sanitaires : bonnes pratiques d'hygiène et HACCP
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 67, 88)
94 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
par Ozark Mountain Writers Guild
12,38 €
livre La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,14 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
par DJO
10,00 €
livre Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
par Betascript Publishing
28,59 €
livre Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
par TBS The Book Service Ltd
0,00 €
livre Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
par Salt Heart Press
14,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Management et ingénierie qualité industrielle Conduite d'équipement de production alimentaire
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Qualification Technicien-ne maintenance et Pilote de Ligne de Production - Bac pro pilote de ligne de production
par GRETA Centre Alsace
En centre (67)
1625 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Mécanique construction réparation