Les formations éviscération animale dans le 07

Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale dans le 07 (Ardèche).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Bonnes pratiques d'hygiène en transformation de viande fermière
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de conduite d'autoclave
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
9 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
2,91 €
livre Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
par LAP Lambert Academic Publishing
48,31 €
livre Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
par ICON Group International, Inc.
30,54 €
livre Love, Life and Evisceration (English Edition)
Love, Life and Evisceration (English Edition)
4,60 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livre The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
par Ozark Mountain Writers Guild
12,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Se mettre à jour sur le nouveau GBPH européen pour élaborer son PMS en production laitière fermière
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser la qualité sanitaire des produits fermiers transformés (FOAD)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO »
par Agro Consult'
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 2 : « HACCP, on me livre les repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine satellite
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage 3 : « Le Plan de nettoyage et de désinfection en cuisine collective »
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,13 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
par DJO
10,00 €
livre Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
par Betascript Publishing
28,59 €
livre Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
par TBS The Book Service Ltd
0,00 €
livre The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
par Ozark Mountain Writers Guild
12,38 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO »
par Agro Consult'Sud
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes