Les formations éviscération animale à Bastia

Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale à Bastia.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Éviscération animale Corse
HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE ?METHODE HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATION ?INCO- « INFORMATION CONSOMMATEUR »
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) ;DOCUMENT UNIQUE D'EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNEL ;INFORMATION CONSOMMATEUR
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
2,91 €
livre Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
par ICON Group International, Inc.
30,54 €
livre Love, Life and Evisceration (English Edition)
Love, Life and Evisceration (English Edition)
4,60 €
livre Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
par Salt Heart Press
14,77 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
par DJO
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par AFTIHC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire - HACCP
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire