Les formations éviscération animale Haute-Normandie

Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
2,91 €
livre Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
par LAP Lambert Academic Publishing
48,31 €
livre Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
par ICON Group International, Inc.
30,54 €
livre Love, Life and Evisceration (English Edition)
Love, Life and Evisceration (English Edition)
4,60 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livre Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
par Salt Heart Press
14,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'hygiène en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Rôle des correcteurs - spécial panification Comprendre le fonctionnement des améliorants et auxiliaires technologiques en panification.
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Les glutens et leurs rôles
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Panifier avec du blé dur
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Surgélation et froid en panification
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
par Ozark Mountain Writers Guild
12,38 €
livre La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,14 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
par DJO
10,00 €
livre Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
par Betascript Publishing
28,59 €
livre Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
par TBS The Book Service Ltd
0,00 €
livre Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
Welcome to Your Body: Lessons in Evisceration
par Salt Heart Press
14,60 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir boulanger en 48h chrono
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Défauts des pâtes et des pains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Réduire le sel dans le pain : diminution et substitution
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Tendances boulangères
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CQPM conducteur d'équipements industriels
par AFPI Eure - Pôle Formation UIMM de l'Eure
En centre (27)
680 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
CQPM conducteur d'équipements industriels (Une formation - Un emploi)
par AFPI Rouen Dieppe - Pôle Formation des Industries Technologiques
En centre (27)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie