Les formations éviscération animale centre
Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations éviscération animale.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Plan de maîtrise sanitaire et bonnes pratiques d'hygiène en centre d'emballage d'oeufs
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Formation HACCP : Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité produits laitiers
par CFPPA ENIL MAMIROLLE
En centre (25)
1630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP PATISSIER
par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Piloter l'activité industrielle - Bloc de compétences du Titre RNCP: Responsable performance industrielle
par CESI
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (54)
51 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
PSCF Premiers Secours Canin et Félin
par CANISPIRIT
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Aide aux soins animaux
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes