Les formations éviscération animale en mer

Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Métiers de la mer CHARENTE MARITIME
par LYCÉE MARITIME ET AQUACOLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Pêche et aquaculture
Des livres pour se former
livre BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
BUTCHERING BOOK FOR FARM ANIMAL: CHICKENS, PIGS, COWS, RABBIT, VEIL, LAMB, SHEEP AND MORE: Guide To Creating The Proper Slaughtering Conditions, Breaking ... Producing Flavorful Cuts (English Edition)
2,91 €
livre Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
Evisceration and Sympathetic Ophthalmia: Is there a risk?
par LAP Lambert Academic Publishing
48,31 €
livre Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
Evisceration: Webster's Timeline History, 1885 - 2007
par ICON Group International, Inc.
30,54 €
livre Love, Life and Evisceration (English Edition)
Love, Life and Evisceration (English Edition)
4,60 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livre The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
par Ozark Mountain Writers Guild
12,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
produit produit
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
La Pratique de l'Éviscération en Chirurgie Abdominale: Du Shock Abdominal (Classic Reprint)
par Forgotten Books
35,13 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération, découpe et conditionnement
par DJO
10,00 €
livre Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
Phantom Eye Syndrome: Phantom Pain, Hallucinations, Enucleation of the Eye, Evisceration, Charles Bonnet Syndrome, Cortical Homunculus Glutamate
par Betascript Publishing
28,59 €
livre Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
Educationists and the Evisceration of the Visual Arts
par TBS The Book Service Ltd
0,00 €
livre The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
The Terror of the Simulacra: Volume Three: Evisceration
par Ozark Mountain Writers Guild
12,38 €
livre Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
Abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries
par DJO
10,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
AGRO FOS pour Opérateurs de production en Industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Le marché des matières premières agricoles
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Poissonnerie
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
produit produit
AGENT DE PRODUCTION ETETAGE ET CONDITIONNEMENT DE POISSON
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP: Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité en Restauration
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire