Les formations éviscération animale à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations éviscération animale à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
                  La charcuterie artisanale (100312)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (73)                                
    
    
          
        
        24 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  100 % demandeur d’emploi...      
    
    
          
        
        Tout public, à partir de 16 ans      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Abattage et découpe des viandes
          Boucherie
      
  
                  Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (85)                                
    
    
          
        
        35 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  AGEFIPH...      
    
    
          
        
        Tout public      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
          
        
        Formation continue      
    
    
  
          Alimentaire
          Conserves, surgelés
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
                  Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
              
      par Savoir-Faire et Découverte
    par Savoir-Faire et Découverte
        
        
                  En centre                        (59)                                
    
    
          
        
        28 h
      
    
    
          
        
        Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL,  100 % demandeur d’emploi...      
    
    
          
        
        Tout public      
    
    
          
        
        Attestation de fin de formation      
    
    
    
    
  
          Droit
          Agroalimentaire
          Direction entreprise
      
  
Des livres pour se former
    livres proposés chez notre partenaire Amazon
  
                  CAP charcutier-traiteur
              
      par Rh Reflex
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        1220 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi, Éligible CPF      
    
    
    
    
          
        
        BEP/CAP      
    
    
          
        
        Professionnalisation      
    
    
  
          Agroalimentaire
          Charcuterie - traiteur
          Abattage et découpe des viandes
      
  
                  A la découverte du thé
              
      par Perspective
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        7 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
                  HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
              
      par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
 
     
  
                  Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
              
      par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
    
        
                  En centre                        (06)                                
    
    
          
        
        14 h
      
    
    
          
        
         demandeur d’emploi,  salarié      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
                  HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (06, 83)                                
    
    
          
        
        77 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
                  Agréeur assistant qualité fruits et légumes
              
      par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
    
        
                  En centre                        (13)                                
    
    
          
        
        604 h
      
    
    
          
        
         100 % demandeur d’emploi,  demandeur d’emploi      
    
    
    
    
    
    
    
    
  
          Agroalimentaire
          Qualité
          Conduite d'équipement de production alimentaire
      
  
Ou consultez toutes les formations éviscération animale.
Les formations pouvant développer cette compétence :
 
   
   
   
   
  