Les formations épicerie sucrée à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations épicerie sucrée à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP chocolatier confiseur
par Rh Reflex
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre Poudre de betterave rouge 500g | terreuse, savoureuse et sucrée | utilisable crue ou cuite | idéale pour colorer les aliments | vom Achterhof
Poudre de betterave rouge 500g | terreuse, savoureuse et sucrée | utilisable crue ou cuite | idéale pour colorer les aliments | vom Achterhof
par Blank‘s GmbH & Co. KG | Achterhofweg 1 | 26670 Uplengen | Germany
13,49 €
livre Calendrier de l'Avent avec 24 délicieuses variétés pour un goût sucré
Calendrier de l'Avent avec 24 délicieuses variétés pour un goût sucré
par Umbrella
24,99 €
livre Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
Guide et recettes pour manger GAPS. 238 recettes sans gluten - céréales - sucres rafinés - colorants additifs - produits laitiers industriels - amidon
par Editions Nutrition Holistique
39,99 €
livre Boléro BLUEBERRY 24x3g | Jus en poudre sans sucre, édulcoré à la stévia + vitamine C | pour enfants et sportifs | sans gluten, végétalien | saveur myrtille
Boléro BLUEBERRY 24x3g | Jus en poudre sans sucre, édulcoré à la stévia + vitamine C | pour enfants et sportifs | sans gluten, végétalien | saveur myrtille
par Bolero & Co.
11,99 €
livre Cookies salés et sucrés
Cookies salés et sucrés
par Editions SAEP
4,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente Animation de vente Promotion des ventes
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Aide agricole de production fruitière ou viticole Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
448 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie

Ou consultez toutes les formations épicerie sucrée.

Les formations pouvant développer cette compétence :