Les formations épicerie salée Rhone-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations épicerie salée.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations épicerie salée.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
Epicerie naturelle maison: 40 condiments à préparer et 40 recettes salées et sucrées pour les cuisiner au quotidien
par Marabout
19,90 €
livre Coca Cola 30 recettes gourmandes sucrées et salées
Coca Cola 30 recettes gourmandes sucrées et salées
par Solar
37,00 €
livre ERIC BUR Mini Meringues Nature 100 g
ERIC BUR Mini Meringues Nature 100 g
par ERIC BUR
2,20 €
livre Sel de Montagne
Sel de Montagne
par Herbaria
6,51 €
livre Le Petit Livre de - Cakes salés et sucrés
Le Petit Livre de - Cakes salés et sucrés
par First
2,99 €
livre Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
par DELAGRAVE
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
produit produit
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IFRA - Institut de Formation Rhône Alpes
En centre (42)
602 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Sucré-salé
Sucré-salé
par La Martinière
0,00 €
livre COOKIES SUCRES & SALES -NVG-
COOKIES SUCRES & SALES -NVG-
par Solar
0,00 €
livre Réinventez vos tartes salées sucrées
Réinventez vos tartes salées sucrées
par Marabout
0,00 €
livre Atelier tartes: Salé + Sucré
Atelier tartes: Salé + Sucré
par Marabout
0,00 €
livre Apéritifs et Snacks Salés IG Bas: Plus de 50 Recettes ig bas faciles et rapides pour l'apéritif
Apéritifs et Snacks Salés IG Bas: Plus de 50 Recettes ig bas faciles et rapides pour l'apéritif
par Independently published
10,90 €
livre Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
par DELAGRAVE
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
Conseiller de ventes de luxe
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Opus Formation
En centre (26, 69)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Technicien cycle : initiation
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Mécanique construction réparation Boucherie
produit produit
Vendeur snowboard
par Centre national professionnel pour la commercialis
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive Commerce Boucherie
CQPI vendeur conseil en magasin
par Createch
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Stage 1 : « HACCP, je prépares mes repas » - les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en cuisine indépendante ou centrale
par Agro Consult'
En centre (07)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire