Les formations épicerie salée dans le 69

Découvrez et comparez toutes les formations épicerie salée dans le 69 (Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Healthy vegan
Healthy vegan
par La Plage
29,95 €
livre Coca Cola 30 recettes gourmandes sucrées et salées
Coca Cola 30 recettes gourmandes sucrées et salées
par Solar
37,00 €
livre Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
Larousse Le Grand Livre de L'extracteur de Jus: 300 Recettes pour Faire le Plein de Vitamines
par Larousse
16,95 €
livre Sel de Montagne
Sel de Montagne
par Herbaria
6,53 €
livre Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
par First
19,95 €
livre Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
par DELAGRAVE
39,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
Popcorn Shed Calendrier de l'Avent de Noël Gourmet Popcorn 2022, 24 jours de popcorn – 6 saveurs de luxe, cadeau alimentaire naturel et végétarien, calendrier de l'Avent de Noël sans chocolat
par Popcorn Shed
38,99 €
livre Atelier tartes: Salé + Sucré
Atelier tartes: Salé + Sucré
par Marabout
0,00 €
livre Le Petit Livre des crumbles : Salées et sucrées, des recettes inratables pour tous les gourmands !
Le Petit Livre des crumbles : Salées et sucrées, des recettes inratables pour tous les gourmands !
par First Editions
0,00 €
livre Sucré-salé
Sucré-salé
par La Martinière
0,00 €
livre Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
Pâte à choux : Tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées
par DELAGRAVE
39,00 €
livre Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
Guide d'achat pour bien manger, 2e édition
par First
19,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Accueil touristique
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
Conseiller de ventes de luxe
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Opus Formation
En centre (26, 69)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Communication opérationnelle niveau 4
par Paul Pyronnet Institut
En centre (69)
126 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
La gestion administrative et financière de la formation
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
produit produit
Formation Management d'artistes
par Centre de recherche pour l'emploi et la formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Management des ressources humaines
Adapter son style de management avec Arc-en-Ciel DISC
par AXEOM Conseil
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Vente en alimentation