Les formations élimination des levures à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations élimination des levures à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Élimination des levures Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre LE LIVRE DE RECETTES ULTIME DU RÉGIME ANTI-CANDIDA POUR TOUS: Recettes curatives pour éliminer la prolifération de levures, rétablir l’équilibre ... et restaurer l’énergie quotidienne.
LE LIVRE DE RECETTES ULTIME DU RÉGIME ANTI-CANDIDA POUR TOUS: Recettes curatives pour éliminer la prolifération de levures, rétablir l’équilibre ... et restaurer l’énergie quotidienne.
par Independently published
20,04 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations élimination des levures.

Les formations pouvant développer cette compétence :