Les formations élaboration de tableaux de bord gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations élaboration de tableaux de bord gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Initiation à la gestion d'une structure de restauration
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
983 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Élaboration des tableaux de bord logistiques
Élaboration des tableaux de bord logistiques
par Éditions universitaires européennes
54,90 €
livre Tableaux de bord dynamiques: une approche à base d’ontologies: Elaboration d'un médiateur de sécurité à base d'ontologies pour la construction des tableaux de bord SSI dynamiques
Tableaux de bord dynamiques: une approche à base d’ontologies: Elaboration d'un médiateur de sécurité à base d'ontologies pour la construction des tableaux de bord SSI dynamiques
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre L'optimisation des coûts de transport: l'élaboration d'un tableau de bord d'une organisation de transport en boucles fixes et variables.
L'optimisation des coûts de transport: l'élaboration d'un tableau de bord d'une organisation de transport en boucles fixes et variables.
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Tableau de bord des processus d'innovation produit au sein des PMEs: Elaboration d'un Tableau de Bord pour le pilotage d'un Processus d'Innovation Produit au sein des PM
Tableau de bord des processus d'innovation produit au sein des PMEs: Elaboration d'un Tableau de Bord pour le pilotage d'un Processus d'Innovation Produit au sein des PM
par Univ Européenne
55,90 €
livre L'Élaboration d'un tableau de bord : Comment évaluer un centre de documentation (Collection sciences de l'information. Série recherches et documents)
L'Élaboration d'un tableau de bord : Comment évaluer un centre de documentation (Collection sciences de l'information. Série recherches et documents)
par FeniXX réédition numérique (ADBS)
6,99 €
livre L'essentiel du tableau de bord: Méthode complète et mise en pratique avec Microsoft Excel
L'essentiel du tableau de bord: Méthode complète et mise en pratique avec Microsoft Excel
par EYROLLES
22,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Comptabilité & gestion mallette du dirigeant en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation (Assistant manager en hôtellerie)
par ACI Performance
En centre (69)
720 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
produit produit
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Mieux comprendre la situation financière et comptable de son entreprise
par Arc Formation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Élaborer des objectifs et un tableau de bord de suivi: Voici les modes d'emploi ! TPE - PME
Élaborer des objectifs et un tableau de bord de suivi: Voici les modes d'emploi ! TPE - PME
par AFNOR
19,50 €
livre Comment construire le tableau de bord: Les objectifs et les méthodes d'élaboration
Comment construire le tableau de bord: Les objectifs et les méthodes d'élaboration
par Bordas Editions
0,00 €
livre Elaborer des tableaux de bord utiles
Elaborer des tableaux de bord utiles
par Gereso Editions
0,00 €
livre Elaborer des objectifs et un tableau de bord de suivi
Elaborer des objectifs et un tableau de bord de suivi
par Editions Livres à Vivre
0,00 €
livre L'essentiel du tableau de bord: Méthode complète et mise en pratique avec Microsoft Excel
L'essentiel du tableau de bord: Méthode complète et mise en pratique avec Microsoft Excel
par EYROLLES
22,00 €
livre L'Élaboration d'un tableau de bord : Comment évaluer un centre de documentation (Collection sciences de l'information. Série recherches et documents)
L'Élaboration d'un tableau de bord : Comment évaluer un centre de documentation (Collection sciences de l'information. Série recherches et documents)
par FeniXX réédition numérique (ADBS)
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Marketing, vente, parcours-type Marketing et développement des services hôteliers
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE METZ School of Management
En centre (57)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Tourisme
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis de former
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
PERMIS D'EXPLOITATION (RENOUVELLEMENT)
par Roux Cooking Training
En centre (83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme